• 妖姬和妖艳在线播放V10.04 安卓版

  • 大小: 17M 更新:2020-12-05 13:31:08
  • V10.04 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

妖姬和妖艳在线播放是一款好用的视频播放手机app,界面清爽简洁,操作使用简单,内含海量的影视资源,各种热门新剧、原创视频、纪录片、公开课、大电影,涵盖了喜剧、科幻、爱情、动作、动漫超多类目,满足不同用户群体的观影需求。妖姬和妖艳在线播放是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过539万人,每日视频在线播放量超5742万人次,V10.04版本新增电影、视频6043部,新增注册主播263人,欢迎下载观看。

妖姬和妖艳在线播放软件特色

1、国服第一妖姬

2、鬼姬恰妲泰剧免费中字

3、女祭司和妖精的电影

4、月影之恋泰剧全集

5、美女和小可爱泰剧

本次新增视频

1、《【若凌妖姬4.10直播录像】月底就要和老妖姬见面啦》

2、《巨神战击队之超救分队:蚊妖姬表现的太妖艳,阿志一眼就看出不对》

3、《【2019.6.25若凌妖姬直播录像】性感妖姬,一秒换装》

4、《妖姬晚点播的精彩瞬间》

5、《四大美女x四大妖姬,杨幂与妖艳贱货的爱情故事,到底谁更美?》

妖姬和妖艳在线播放功能

1、支持应用内直接打开网址,满足广大网友的刚需!

2、支持MP3, M4A等多种音频格式文件。支持LRC歌词导入。

3、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

4、开启面容识别。

5、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

妖姬和妖艳在线播放软件截图:

妖姬和妖艳在线播放更新日志:

1、手机铃声设置。

2、帮助界面显示错误修改。

3、解决已知问题。

4、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

5、根据大家建议,增加文件夹归类功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消